Разговор о любви

Любовь Бурель
Холодно и сыро. Маята.
Как бы не дошла зима до мая.
То ли я сама уже не та,
то ли времена не те. Зевая
слушаю признания в любви:
«Тёлка, ты – отпад». Да, не  Петрарка.
От стихов вакциною привит.
Обманула, явно, аватарка.
Видно, не на тот зашла я сайт.
Или дело в слякотной погоде.
Отвечаю: «Ты и сам – отпад!»
О любви поговорили. Вроде.