***

Флорис
а черный пес голодным лаем втречал меня
опять
ушла пришла а он скучает
ему б пожрать

и бледный он
мне в унисон
опять
скучает
я слышу лай
я слышу стон

мне в унисон
ему  б пожрать
не глуп и он
меня сожрать нельзя
я-сон