письмо...

Людмила Антони
Любовь не подвластна законам природы.
Она не стареет, не тускнеет, не убегает ... Она или "есть", или её - "нет"!
И если она "есть", то она до последнего вдоха ... до последней черты ... рядом с нами
А потом - она уходит ... навсегда
( а, может быть - и нет!.. кто знает? )
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Слезой  несбывшихся  желаний ...  обрывком  прерванного сна,
Струной  скупых  воспоминаний  сплелись  мы  в шелесте  письма

Где  в  каждой  строчке — искушенье,  всё  дышит  негой  и  тоской,
Разлук  застывшее  мгновенье … живёт  изысканной  строкой

Где  боль  и  радость — только  даты, а  многоточье … говорит,
И  лишь  бумага  помнит  клятвы,  и  бережно  в  тиши  хранит

Мы,  словно  эхо,  вдаль  уйдём
                но  в  этих  строках  мы … живём


Фото Пара © Виктор К Доние www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях