Мы встретились через столетье

Лусик Матосян
Мы встретились через столетье
Так много времени прошло
А я не чувствую волненья, лишь любопытство - вот и все
Восторг и трепет - все ушло
Мы были счастливы в короткое мгновение
Ах , право , все было только лишь для нас
Для нас играл оркестр джаз
Казалось, будет так всегда
И ты останешься со мною навсегда...