Где сегодня ты

Лусик Матосян
Где сегодня ты, где  ты?
О чем думаешь?
Вспоминаешь ли обо мне
Я совсем недавно разглядела тебя
в толпе
Ты совсем не изменился, лишь
прибавилась седина....
Не вернуть уж былого времени
Лишь коснулся ты взглядом меня.