Весна

Лусик Матосян
Наслаждаюсь весенней прозой
Чувствую запах волшебной мимозы
Весна в нашем городе
Дарит нам встречи
И прогулки по набережной
Хорошо гулять вдоль речки
Рядом распустилась магнолия
И какая же она чудесная
Слышится мелодия песни
Подпоем ее мы вместе
Ах, весеннее настроение
Все цветет и пахнет вокруг
Рядом со мною мой преданный друг
Это весеннее настроение
Дарит всем нам наслаждение
Ласковое солнышко, изумрудная трава
Весна, весна в нашем городе
Торжество естества!