***

Александра Мазурик
Иногда, я хочу уйти от обыденности.
Утонуть в объятиях ветра
Или в объятия твоей общительности.
Разговаривать с тобой до рассвета.

Сидеть на террасе, звезды считая,
Разговаривать обо всем, что хотел спросить.
И тебя, как книжку читая,
До конца всю хочу изучить.

Я хочу навсегда утонуть в твоем взгляде.
Быть единственным, кто видит такой.
Наблюдать тебя в странном наряде.
Провести с тобой весь выходной.

Чтобы море в дар дало мотивы,
Вспомнив их, ты сюда бы вернулась.
В место, где мы были счастли;вы.
Где к ладони твоей моя прикоснулась.

И если тогда мы счастливы были…
И если сейчас мы счастливы будем…
Прошу, сделай так, чтобы мы не забыли
Все наши истории среди серости буден.

Ну а если такое случиться однажды,
Я приеду к тебе с пледом объятий в гости.
Принесу для тебя зефир важный.
Заварю тебе чай, используя грозди.

Мы создадим новые воспоминания,
И никому об этом не скажем.
Я приглашу тебя вновь на свидание
Прогуляться со мной вернисажем.

26.03.18