Зимняя вишня. Кемерово

Лина Альма
Закрыты все двери в "живом кинозале",
Не будет сегодня восторга от фильма.
Любимых и близких в огне потеряли,
Впредь "Зимняя вишня" для многих коптильня.

Те, кто пытались спасти свою жизнь,
И бились об стены, и громко кричали,
Пропитаны дымом, падали вниз,
Сегодня уже навсегда замолчали.

Они обессилев,  о чуде мечтали.
Хотят ли смерти?- никто не спросил.
Хоронят тех, кто лишь жить начинали.
Боже, дай потерявшим и выжившим сил.