Кемерово... Плач

Людмила Носова 3
Какое же случилось горе...
Душа от стона цепеннет..
Ещё вчера их было двое,
А нынче свечечка алеет
За упокой души.....
Так странно,
И так невыносимо больно.
Приходит смерть всегда нежданно
Всегда приходит самовольно.
И так неистово,жестоко
Диктует нам свои законы.
И каждый в горе одиноком
Земные отдаёт поклоны...

Л.Митюрина 28.03 2018г.