ни молчание, ни журавлики, ни шары...

Марина Голуб
* * *

ни молчание, ни журавлики, ни шары
ничего не исправят.
хватит маяться ерундой.
мы участники нам не ведомой жуткой игры -
каждый день кто-то новый
не возвратится домой.
утром встанешь, умоешь лицо: мир сияюще чист,
и на сердце светло,
и сегодня ты царь горы...
помни, братец, о смерти: у нее исполнительный лист.
каждый выйдет однажды -

с ней за руку

из игры.



(28.03.18)