Часть меня

Кирилл Гречихин
Кто неравный примет бой?
И не сдастся до исдоха.
Расти будет над собой,
И тянутся ближе к Богу.
Ложь ему не тягаться со мной,
Ложь ведь я явно больше чем ноль.

Грешен - верующий скажет,
Рад я буду спорить с ним.
Если прав он, пусть докажет,
Что в бутылке живет Джин.
И я фанат многоходовок,
Хитрые мысли одобряю,
И поезд Жизнь, от остановки
Навалившись, разгоняю.

26.03.2018