Родные

Марк Делин
Родители, родственники нас не забудут,
Будут ценить когда провинились, 
Будут любить когда изменились,
Ты их сосуд, наполняющий жизни рассудок.
 Худо без матери, самосуд воплоти,
Повсюду ведения, добрых этюдов,
Что строятся крепко, покрепче плотин,
Покуда ты помнишь кто окутан уютом.
Цените душой, атрибуты не важны,
Отцы и деды подарите урок,
Мамы и бабушки дайте настрой.
Полный рывок, дайте нам в срок,
Чистый глоток будет юнцу,
Сделав все так, чтобы были равны,
Дети, Родители сейчас неполны,
А переполнены глупым творцом.
Не будьте бойцом, который против совета,
Идя по головам, ради тусклого света,
Живя для себя, только не веря
В чудо, постправду и принцип завета.