Молчание

Юлия Из Воскресенских
Кто-то пришел посмотреть на зверюшек,
Кто-то приехал мультфильм посмотреть.
Но никому не пришло даже в голову,
Что сегодня они могут сгореть

Радостно дети смеялись над фильмом.
Дома у матери сердце болело:
"Как одного я его отпустила"
А тем временем, уже крыша горела.

Сигнализация, так бессердечно,
Молча смотрела на весь этот ад.
Время стояло обернувшейся в вечность,
Дети уже перестали кричать.

Кто-то пришел посмотреть на зверюшек,
Кто-то приехал мультфильм посмотреть,
Жизни успели ход свой нарушить.
Кто же потом у нас будет гореть?