Ответ Виктору Хатеновскому

Ирина Малиновская 2
На его стихотворение"Ой,
отстань,отстань,цыганка!"



А цыганка и не слышит,
Что отстань ей говорят...
Ловко юбками колышит-
Грудь притягивает взгляд...

В ухо жаркими устами
Тихо шепчет"Жди беды!
Только ручку,не забудь мне,
Дорогой позолоти!"

24.03.2018г Малиновская Ирина