Кемерово, мы с вами!

Лариса Дарнина-Музипова
Вечереет, опять вечереет… За окном задымлённая синь,
Тени стали намного острее, задрожала холодная стынь…
Звёзды светят сквозь рваные тряпки чуть белеющих облаков,
И в огне вознеслись словно АНГЕЛЫ, души детские в вечности снов…

И рыдает  душа без шанса хоть немного, хоть как-то помочь,
Безысходностью рвётся сердце, и словами ненужными прочь!
Здесь царит вокруг безвиновность, но ведь кто-то сейчас виноват!
Принимаем опять безусловность, провожая наших ребят…

Мы в полемике вновь захлебнулись на больших каналах ТиVи,
Может всё-таки нам важнее, когда вместе мы горько скорбим…
Нам помочь бы всем, раньше надо, и ответственность в себя принять!
Но беспечности мы  были рады,  нам наивности не отнять!   

И теперь, зажигая свечи, пусть здесь каждый сейчас же поймёт,
Что у нас в этот траурный вечер, живы близкие, жизнь идёт!
Вы прижмитесь друг к другу ближе, пожелайте любви и добра, 
Станьте мысленно чуточку выше! Человечность включите! Пора!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 27.03.2018год.