Казалось бы...

Хельга Вайн
Казалось бы чего же проще,простить, прощение молящему,
Просящему,всё дать сполна,
С пути сошедшему,дорогу указать,
А у дающего все взять...
Но не бывает так,а не иначе,
Перемешаем карты на столе,
Ещё одну закурим на удачу,
И понеслась... игра...
Где выигрыш,"карамелька" на столе...
Себя не обвинить в происходящем,
На то мы выберем партнёра по "душе",
И жизнь покажется чуть слаще,
Но выигрыш... по-прежнему недостижим в этой игре...