Молодость она в душе живет!

Зинаида Кондратова
Не поддамся старости беззубой!!
Волосы покрашу в белый цвет,
Нарумяню щеки, напомажу губы-
Гляну -  краше «бабки» в мире нет!

Джинсы в дудку, кардиган с размахом,
Туфли  на высоком  каблуке!
И вперед, от зависти пусть ахнут!
В лес рвану, побыть на шашлыке…

Пропущу , как в молодости стопку,
Да спою про клен, про лебедей,
Вновь себя почувствую молодкой,
Девой  юной  и совсем ничьей!

Пусть посторонится в страхе старость,
Пусть кондрашка хватит ее в бок,
Захватила  душу  мою радость,
«Чередить»  видать не вышел срок!

И пускай про возраст травят байки,
Голову  повыше  и  вперед!
За плечами пусть годков десятки,
Молодость  - она в душе живет!!!

2014 год