Свобода

Дина Батыршина
Разошлись дороги –
Лёгкого пути!
Высоки остроги –
Выше не найти.
Я по свету шляюсь,
Босиком бреду.
Каюсь, каюсь, каюсь
Только лишь в бреду.
Я свободы птица,
Мне всё по плечу,
Пусть кругом вершится
То, что я хочу.