Думайте, прежде чем обидеть...

Кирилл Шерстнев
Парой, что бы унизить родного человека,
Достаточно тебе сказать двух гнусных слов...
С насмешкой выдавив, для личного успеха,
Ты в грязь втоптать его достоинство готов...

Ты можешь прикрываться хоть любовью...
Хоть нуждами... Хоть горем... Все равно!!!
Спустя лишь время, накроет стыдной болью,
К тебе как эхом вернется то дер.мо!

Оно как груз, повиснет за плечами,
И станет по пятам с тобой бродить...
И в днях беспечных, томными ночами!
Как можно путь без совести прожить?

Как вышло так??? ЛЮДЕЙ вокруг не замечая,
Я ради "высшего" из лейки им "облил"!
Скорей всего собой был слишком занят...
Простите все, кого я оскорбил!!!

И в назидание тем, кто ценит свою душу...
Мне хочется сказать лишь пару слов...
Ты оскорбил? Для извинений повод нужен?
Поверь не стоит... Не нужно тут мозгов...