Родной поселок второй стих

Эдуард Герасимов
Орловка моя небольшая,
Но всё же любимая и родная.
Сколько лет ты уже живешь...
Скорей всего,
Ты меня в свою землю заберешь...
Хотя бывают переезды.
Время покажет,
На каком я буду месте.
В любом случае,
Не забуду никогда.
Ты родина моя.