Старый дом

Дина Батыршина
Старый дом, старый сад,
Всё родное и близкое.
Солнце уж на закат,
Небо низкое-низкое.
Речка, ров и поля –
Всё знакомо мне с детства.
Здесь сторонка моя.
От безумия средство.