Ни о чём не жалею

Дина Батыршина
Вот и осень пришла, за собой  притащила морозы.
Поселила печаль,  затоптав  в  грязь весенние грёзы.
Пусть  прольёт слёзы  дождь на пожухлой травы увяданье.
И закроется дверь в наше, в летнюю пору свиданье.
Я иду под дождём, отгоняя прочь серые думы...
В небе крик журавлей, голоса их пронзительно грубы.
Нет, не надо тепла, от тепла становлюсь я слабее.
Пусть идет серый дождь, пусть идёт. Ни о чём не жалею.