Зажги огонь Любви любимых глаз

Наталия Маркелова
Зажги огонь Любви любимых глаз.
В Душе найди для этого огниво.
Им высекай огонь душевных фраз,
Чтоб улыбалась женщина счастливо.

Слова, слова, как щепки для  огня,
Чем искреннее, тем огонь  ровнее .
Они для чувства крепкая броня,
Душе от них светлее и теплее.

Весна пришла, чтоб удержать огонь.
Палитра чувств свечением богата.
Твои слова - незримая ладонь,
Ласкает Душу каждая цитата.

Взлетают чувства из глубин Души,
Вселенная свечением объята.
А ты словами чудеса верши.
Им в такт звучит сердечная соната.

Зажги огонь Любви любимых глаз.
Своей любовью можешь, ты, Мужчина.
Тогда Любви наступит звездный час,
Огонь Любви – прекрасная картина…