Странные мысли Подражание Андрею Вознесенскому

Влад Норманн
         1
Неотделимы
крона
и корни,
трудно людьми
быть
и выдержать
норму...
Пойми:
любви
все возрасты
покорны,
но, чёрт
возьми,
а как
насчёт
поп-корна?    
       2
Кесарю -
кесарево,
слесарю -
слесарево...
Царю-
царёво,
псарю -
псарёво...
Нам всем
оч. плохо,
вот так
эпоха!
Ликует
быдло,
свобода
сдохла,
коли
обидел,
простите -
лоха!