Ты меня без остатка высушил

Залина Мусаева
Ты меня без остатка высушил:
Сердце - черствое, воля - сильная.
Всю любовь недостойный выслушал,
А достойному - сердце сирое.

Ты меня без остатка высушил
Нет теперь ни страданий праведных
Ни каких либо чувств возвышенных,
И на юность смотреть мне завидно.

И теперь мне из радостей, выслушай,
Лишь осталось смотреть на всё издали.
Ты меня без остатка высушил…
Спасибо большое. Mon cher, c'est la vie.