Без объявления аншлага

Галина Рябова-Дворядкина
Сегодня было и вчера,   
В них время суток не менялось,
В закатах были вечера,
Заря с востока разгоралась.

Так каждый день идут часы,
И стрелки бегают упруго,
А гири времени просты.
Гоняют стрелки круг за кругом.

Секунды падают, как дождь
Час заполняют, словно чашу
Не отопьёшь и не прольёшь.
Так всё уходит в день вчерашний.

А новый день с зарей придёт,
Пролившись щедро на страницу,
И стрелок новый оборот
Не обозначит мне границу.

Строкой написанная нить
Скользнёт безмолвно на бумаге,
Ещё так хочется любить
Без объявления аншлага.