Ты бродяга в душе

Дина Батыршина
Ты бродяга в душе и писатель,
Ты слагаешь романы в уме.
Ты философ и ты же спасатель
Душ в холодной, суровой зиме.
Ты простой и немножечко сложный.
Ты, как день, полон света и сил.
Ты гранит, но ты так ненадёжен…
Гордый ты, а пощады просил.