Маленький дом

Дина Батыршина
Здесь мой маленький дом.
Здесь родные живут.
Здесь всегда меня встретят
И в горе поймут.
Здесь отец мой и мать,
Здесь приют мой и кров.
После долгих разлук
Меня встретит любовь.

Подойду я к крыльцу,
Опущусь на порог.
Поклонюсь я отцу,
Маме выну платок.    
Здесь мой маленький дом.
Здесь добро и покой.
Навсегда в моём сердце
Ты будешь со мной.

Под защиту твою
В непогоду-беду.
Я к тебе прибегу.
Я к тебе прибегу!