Веселый инок уходит в последний путь на васильково

Матвей Крымов
У васильковых рук
Избыток откровения.
Горят снега.
Всего мгновения.
И ты. Сегодня.
Нежность. Хлорка.
Меня целуй.
Мы сдохли на пригорке.
Расстегнутых штанов судьба
Все шире. Шире.
И снег целует
Нас. В том мире
Веселый праздник – вот судьба.
У васильковых рук. Тобой согрета.
И капли  - в снег.
Икона лета.
Иного нет. Клубится хлорка.
Меня целуй. Мы сдохли на пригорке.
У васильковых рук –
Улыбка с лета.
Иконы две
И песенка. Отпета.
Под нами снег
Иголкой хлорка.
Сшивает саван.
Мы с пригорка.
И Бог целуя нас в глаза
Стекает струйкой
И жизнь дымится. И судьба.
Снега. Россия.
Фреска «Веселый инок уходит в последний путь на васильковом поле»
Какой же снег иссиня синий.