Трагедия в Кемерово

Талисмана
Мы - быдло, нищеброды и рабы,
Пред государством в вечной позе раком,
Которое  имеет в рот и в сраку,
И дарит нам подарочки - гробы...

Вопит народ: - "продажные скоты!
И рожи ваши в телик не влезают!"
Но брат, ответь, "Что лично сделал ты -
Пока другим кадык  перерезают?"

Из за гнилой жратвы в Марии Ра
Хоть раз  ты поднял голос справедливый?
Молчите все... С убогостью раба
Ссутулившись, идете некрасиво...

Мы дохнем все в стране по одному,
Где каждый за себя, плевать на брата…
Элитная еда - у депутата,
А наши дети  -  жрут дерьмо в дому…

Всех смелых истребляют на корню,
Все от того, что трУсы  с языками
В поджатой жопе, создали броню
Из слов "Я ни причем»,  и "Я не с вами"

Когда мы встанем все плечом к плечу!?
А с нами - города и вся Россия?
Что умерла почти, от асфиксии
Не в силах дать отпора палачу!

Мы делимся на челядь и -  ДРУГИХ!
Для нас - закон,  ДРУГИМ - закон не писан,
Но  все равно сидим, как в норах крысы,
И корчим  из себя слепых, глухих…

Вы пишете, что Судный день придет,
Он не придет, пока никто не встанет!
Пока не выйдет ВЕСЬ  к властям народ,
Который убивают и тиранят,

Вот ты, - отец, уверен ли ты в том,
Что дочь твоя - из школы, института,
Вернется? А у шишек  - за бугром
Все дети под защитой почему – то…

Наш  поп гундит  весь в злате и парче,
Что нужно жить покорно, скромно, кротко,
Но жизнью  неоправданно  короткой
Душа ребенка тает на  свече…

На патриаршей праведной руке
Часы, как бомба тикают надменно,
А мы как  племя рабское, смиренно
Стоим, зажавши свечки в кулаке…

Когда поймете вы, что вы для власти
Куски дерьма, ничтожество и грязь?
Что ваши голоса – скулеж из пасти,
Вы жить привыкли -  рабски. Не борясь

За честь свою, достоинство, за деток,
Которых можно просто взять и СЖЕЧЬ
Услышьте, нужно выйти  всем из клеток,
Пусть каждый город гневно  скажет речь,

Гнилая власть, прогнившие законы,
Коррупция, нет этому конца…
Молчанием своим  мы все виновны
Оно - зеленый свет для подлеца…

Прошу вас, люди, в век смартфонов, связи
СНИМАЙТЕ ВСЕ,ЧТО С СОВЕСТЬЮ ВРАЗРЕЗ
Идет в Стране, погрязшей в мерзкой грязи,
Стране,  в которой балом правит Бес…