Сегодня траур...

Татьяна Паршакова
Сегодня траур, и в стране
Все плачут горькими слезами.
Детишки сгинули в огне
И ангелочками все стали.

Взлетели души в небеса
И с укоризной вниз смотрели,
На то, что взрослые опять
Беду такую проглядели.

Как агнцев божьих на закланье
Рука судьбы их привела.
За что такое испытание
Она нам всем преподнесла?

Головотяпство, лень,нажива-
Увязли мы в греховной мгле.
Простите детки, что пожить вам
Пришлось так мало на земле.

Простите дети! Слезно просим.
Молиться будем мы за вас.
И сонм ангелов уносит
Вас в царство Божие сейчас.