Всем Вам я отвечаю да

Татьяна Высокос
Я открываю дверь свою и для общения открыта,
Могу принять любовь, люблю,
Дарю путь света всем забытым,
Всем Вам я отвечаю "да",
и голос неба понимаю,
Я слышу, как поет вода
О сокровенном песни маю,
Ловлю я шепот облаков
В снежинках,  тающих в ладони,
Живи,  лети,  моя любовь!
Мое тепло весь мир затронет!
Я проведу Вас в те миры, 
Где от улыбок звезды тают,
Туда, где даже комары,
По Вашей просьбе не кусают.
Я не боюсь,  я принимаю,
Я обещаю,  что смогу,
Ответственность всю понимаю,
Себе и Вам сейчас не лгу!
Посланье Ваше получила,
Его я,  как смогла,  прочла, 
Спасибо,  что все так случилось,
Что с Вами этот путь нашла!