Не хочу

Владлен Подолян
А я не хочу, чтобы ты не любила,
Чтобы забыла и не было пыла.
Нет, не хочу, чтобы чувства кончались.
Хочу, чтобы всё будто в самом начале.
Трепет сердец, я - есть дрожь в твоём теле.
Искренность пусть будет на самом деле.
Пусть будут взгляды, прикосновения...
Давай растворимся в этих мгновениях.
И времени нет, как и нет всех других
Людей, кроме влюблённых двоих.
И я не устану писать о тебе
Ещё тысячу слов отыщу в пустоте
Ещё тысячу фраз, скажу тысячу раз
О красоте твоих ласковых глаз.
О беспредельных границах души
Твоей, муза мне шепчет: «Пиши».