Поэты

Ирина Барбарисова
Поэты чувствуют рифмы душой,
В строфы слова слагают умело.
Свой внутренний мир необычный, большой
Поэты в стихах обнажают нам смело.

Поэты словами рисуют картины,
Аккорды играют на струнах души.
Нас вырывают из будней рутины
Те строки, что пишут поэты в тиши.

В поэзии каждый находит своё:
Движенье души и сердца порывы,
Для кого-то стихи - это ружьё,
Для кого-то отдушина, чувство, что живы.