Душа моя тобой полна

Дина Батыршина
Душа моя тобой полна...
Стою я, как на перепутье,
Своей мечтой увлечена – 
Не отличаю сон от сути.
Вот так тобой увлечена.
Душа моя разорена,
И я цепляюсь за обломки,
Но налетевшая  волна
Меня бросает, и потёмки...
Но где-то там блестит луна.
И где-то там горит звезда...
Звезда неясного, но счастья.
Я поплыву вперёд, туда...
И верю - это не напрасно,
Я верю - мрак не навсегда.
Душа моя тобой полна,
Ей сухо в море слез солёных.
Расправив гордо два крыла,
Она парит, и дух влюблённых
Её пронзает, как стрела...