Мы с тобой Кемерово

Евгений Евстифеев
                памяти погибшим
                в ТЦ города Кемерово.


Я телевизор не
               смот -
                рю,
Но мне пару слов хватило:
Пожар и дети,
Чтобы все понять.

От чего взорвался центр?
От чего стояли блоки на дверях?
Почему никто не спас
Те души, что начинали жить?

Что с Россией творится?
Почему погибают дети?
Какой кайф от плача,
Зовущего маму?

Кемерово, Кемерово,
Раненная душа.
Что творится с тобой,
Страна прославленных героев?

Не утихнет скорбь никогда...

Не утихнет скорбь никогда
Матерей и отцов молодых.
Никогда же не было в России
Такого отъявленного позора.

Мы с тобою скорбим,
Город Кемерово, ты не один!
Вся страна с тобою в печали,
Вместе всем нам многое пережить!

Кемерово, Кемерово,
Раненная душа.