В облака собери свою грусть

Ксения Шевцова 1
В облака собери свою грусть
И пусти ее вверх по ветру.
Улетит она, через метры
Её будет уже не вернуть.

Лёгким движением рук
Призови свою смелость из сердца -
А вот и возможность вглядеться
в истинный смысл мук.

Закати глаза, да подальше,
Что в тебе есть кроме слёз?
Знаю, сложно, пожалуй, без фальши
Отказаться от сладости грёз.

Знаю, сложно не чувствовать вовсе,
Но ведь я не прошу об этом.
Лишь убей в себе сантименты,
Лишь убей в себе эти вопросы,

Что так не дают покоя
Холодной весенней ночью.
Ты погубишь себя, между прочим,
Своею душою больною.

И пока не стало поздно
Подними свою голову к звёздам,

В облака собери свою грусть
И пусти её вверх по ветру.
Улетит она, через метры
Её будет уже не вернуть.