Твоя показная бравада..

Марина Бенуа
Твоя показная бравада
Улыбка прилипла к лицу
Наверное, жить так и надо
Когда все подходит к концу

И ты, не обретший опоры
Того, кому верить бы смог
Себя убеждаешь, что порох
Еще где-то есть. Что ты бог

Которому молится стадо
Несчастных заблудших овец

Наверное, жить так не надо
Чтоб не был печальным конец.