Зимняя вишня

Александр Шелякин
Все почему-то взывают к небесам,
Но не они вершат судьбы дорогу.
Те, кто вокруг, твой друг , сосед, ты сам -
Всё зло от вас...Что обращаться к Богу?

Ни Он вам завозил строй-матерьял,
Он говорил вам, чтоб взятку вы давали?
А совесть кто , ответьте мне, забрал,
Когда вы ложью - правду прикрывали

И вот сегодня детей несут в гробах...
Вы это - кто? Вы люди или твари....
Вам не поможет ни Бог и ни Аллах,
Вы их давно бесчестием предалИ

Теперь вы прячетесь, придумывая роль,
Чтоб скрыть своё для мира преступленье,
Вам не слышна, не ваша, людей боль,
Живет давно в вас зла обогащенье.

А вы простите нас, мы плачем, мы скорбим,
Такая боль в сердцах. Держитесь, братья!
И Вашей памятью мы тоже дорожим,
Всегда открыты для Вас наши объятья!