Весна-чудесная пора...

Дария Филипенко
Весна - прекрасная пора,
Пора любви,пора цветений,
И наполняется душа
Волшебным,ярким птичьем пением.

Сирень,как грозди винограда,
Её прекрасный аромат,
Такой манящий,слегка сладкий,
Наполнил наш чудесный сад.

Раскрылись первые тюльпаны,
Нарциссы-гордые цветы
Пылают яркими огнями,
Знаки пришедшей к нам весны.

Весна наполнена любовью,
Расцветом новых,пылких чувств,
Прогулки милые с тобою,
Касание дрожащих уст.

Весна-чудесная пора,
Пора любви,пора улыбки,
Давай же молча,неспеша
Её любовью насладимся.

Филипенко Дарья.