Опустела палитра художника...

Дария Филипенко
Опустела палитра художника,
Чёрно-белыми красками мир,
То ли смерть,то ли просто истерика
И писклявый, пронзающий крик.

Разбиваются с треском желания
И мечты,словно битый хрусталь,
Да и к чёрту уже оправдания,
Душа пламенем,сердце- сталь.

Вихрь эмоций и жуткая буря,
Хоть в петлю,хоть в морскую глушь!
-Я страдаю напрасно?
-Дура...
-Ты поможешь забыться?
- Чушь.

Утопая в суровости будней
И теряясь средь тысячи лиц,
Погибает несчастный художник,
Что имеет талант без границ.

Незаметен,забыт и покинут
Целым городом серых людей,
И,наверно,никто не заметит,
Что художника больше нет...

Филипенко Дарья.