живу

Лариса Черненко
Не выполняю команды и глупые просьбы
живу не "а если б" , живу "не авось бы"
лечусь от ошибок, лечусь от падений
борюсь не с весенним совсем настроением

пытаюсь понять, что есть гордость, гордыня
любить свою внешность, любить свое имя
стараюсь как прежде держать свою планку
спортсменка, "философ", вегетарианка.

стараюсь наполнить весь день позитивом
пытаюсь сберечь все активы- пассивы
себя убеждаю, что жизнь - она вечна
немного капризна, немного беспечна.

но странно живется совсем без мечтаний
без страстной любви и душевных страданий
все кануло в вечность:  и юные годы,
любовь, нелюбовь, загсы , свадьбы, разводы

не знаю, зачем продлевать нужно старость?
достойно б прожить, что и так нам осталось
задай мне задачу немного полегче:
зачем так упорно со мной ищешь  встречи?