Простите...

Наталия Журавлёва
И снова страна скорбит:
Наш мир погрузился в тень...
Как будто сошли с орбит
Планеты в тот чёрный день,
И бездна открыла пасть,
Огнём опалила всех...
Скорбеть... сострадать... не спать...
Замаливать страшный грех.
Плывёт колокольный стон,
Уже не хватает слёз.
Мы все виноваты в том,
Что счастье пожар унёс...
И в сердце вскипает боль
От детских потухших глаз:
Их жизни слизнул огонь...

ПРОСТИТЕ! Простите нас...