Тебе всегда благие новости...

Майя Петруций
Тебе всегда благие новости
А мне хоть громы перекатные
Я устою у края пропасти
Не опрокинусь в безвозвратное

Тебе цветное и лучистое
А мне достанется пусть чёрное
Я стану в горестях пречистая
Я буду в бедствиях покорная

Тебе исполнить все желания
А мне не перестать надеяться
Не истереть воспоминания
И в том, что есть не разувериться

Тебе бесчисленные радости
А мне печаль неутолимая
До смерти хватит этой малости
Лишь знать, что я твоя любимая