МинутнаяПесенка

Гайро
я хотел бы тебя полюбить...
я хотел бы тебя полюбить..
но ты-страшная корова!
я хотел бы тебя полюбить
 но ты-страшная корова
  а в нашей стране
 любить страшных коров-незаконно
незаконно любить красивых ослов
незаконно любить кудрявых собак
незаконно любить папугаев цветных
Лишь Путина Вову нам можно любить