Больше невозможно молчать... Кемерово

Нина Филипповна Каменцева
Больше невозможно молчать...Кемерово

    Больше невозможно молчать...сколько раз я говорю себе, что не буду вмешиваться, но сейчас, когда  горе, надо напомнить всё, что ты видишь со стороны своим глазом. Пожар в Кемерово "Зимняя вишня", заставит наверно,всех призадуматься. А правильно ли проектируется сейчас дома? Я например живу в доме ,который построенный 100 лет тому назад...и все квартиры имеют два выхода...один с центрального входа, другой со двора...пускай металлические лестницы,но есть куда бежать в таком случае. И знаю ни один проект не утвердится, даже частный дом, если там не будет второго выхода. Если вы помните по первому каналу недавно показывали фильм "Красотка"ко дню влюблённых и в конце по этой пожарной лестнице влюблённый поднимался чтобы, признаться в любви и подарить цветы.
    А почему же сейчас упрощают-эти так необходимые выходы? Даже все квартиры в высотных домах, обязательно должны иметь два выхода. Наверно, упрощают, чтобы сократить средства на строительство зданий? И не только это, а также закупают дешёвые материалы на обшивку домов, и этим создают аварийные ситуации, и пожары в совсем новых недавно отстроенных зданиях.
   А что касается детей -это просто слов нет, загонять их на четвёртый этаж или же на третий...все детские учреждения и также развлекательные программы должны быть только на первом этаже. И обязательно с несколькими входами так и выходами, которые должны иметь автоматическую ручку с внутренней стороны для открытия в случае внезапной ситуации.
   Мы же теряем самое ценное, что у нас есть -это дети Кемерово.Скорбим мы вместе с вами, слез не хватает,чтобы высказать всё, что накипело.

http://www.proza.ru/2018/03/28/1703
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2018
Свидетельство о публикации №218032801703