Посвящение

Людмила Рева
Этот день никак не обозначен.
Когда суждено, тогда тому и быть
В этот мир – с рожденья до погоста
Мы приходим, чтоб любовь свою дарить.

Мы приходим – радоваться жизни,
Отдавать тепло своей души,
Наслаждаться красотой Вселенной,
Быть любовью, и другим служить.

Мы не знаем час, когда придётся
Нам вернуться вновь назад, домой.
Так давайте будем рады Солнцу,
Что встаёт с рассветом над Землёй!

Так давайте радоваться ливню -
Пусть очистит наши души нам!
Мы посадим семена успеха,
Чтобы сад зацвёл прекрасный там!

Мы не знаем – сколько нам осталось
Роль в спектакле под названьем «Жизнь» играть.
Знаем лишь одно – любовь и нежность
Можем душам мы другим отдать.

И не важно – где и как живёшь ты,
Сколько тебе лет и сколько зим.
Важно - сколько сможешь дать другим ты солнца,
Чтоб зажечь других людей огнём любви!


28.03.2018