Грешные Прогнозы. 2018 г

Алексей Никитин 4
Мы с тобой на море не поедем,
Не услышим песенку «Прибой»!
Бело-сине-красные медведи
Грубо разобщили нас с тобой!

Да и черти так же постарались,
Ревностью сердечки напоив!
Нам с тобой теперича осталось
Дожидаться смертушки, остыв!

Ты, конечно, более живая —
Не «гниёшь — в палатке № 6»!
Лишь моя судьбинушка — лихая,
И её теперь мне токмо несть!

Это я не жалуюсь — обидно!
Да! Обидно — по ночам, порой!
Жалости исполнен — не постыдной :
К бедной своей матушке — больной!

Но, когда закончится всё это,
( Кто там перший — я или она? )
Наградят нетрезвого поэта —
Меня Боже «угостит сполна»!

Черти магмой ванночку наполнят,
От души дадут мне прикурить!
Затянусь покрепче — чтоб не помнить!
Да нырну поглубже — чтоб забыть!