ревность

Нина Мейзер
Конечно я ревнивая, ужасно.
Ну, что поделать я могу?
И если с кем тебя увижу.
Тотчас, наверное, убью.
Её или тебя, себя.
Кого, зачем, пока не знаю.
Но я ещё сильней страдаю.
Такой родилась на беду.
И я сама себя виню.
Ведь, я измучилась сама.
Прости, не осуждай меня.