Высоцкий

Юрий Белюк
я связки рву... в свету... глаза закрыты,-
отводит бровь со лба янтарный пот,-
мой голос - хрип,-  вен струны перебиты,-
гитара от моих дуреет нот...
не зал-мишень, - под череп бьют софиты,
не маска - плоть, по жилам антидот,
партер притих, не лица. - души вскрыты...
на бис?!,- я повторю...вот-вот...вот-вот.